设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[汽修保养] 百仕通保养汽修中心 正规执照经营 Logbook保养/汽修/电池/刹车/轮胎/验车

异彩内容,请勿抄袭,望自重

诚意之至
良心企业         
轮胎保证卧龙岗最低价
保养保证对华人最低价

百仕通轮胎/汽车保养中心致力于打造优质可靠的行业品牌,
得到了众多卧龙岗华人团体/信息平台及其他当地知名商户的大力支持和一致首肯.
作为本地区首家政府认证的华人手工业类正规实体店,我们做出如下承诺:
为顾客的车辆提供服务的操作人员均为有多年经验并持有政府认证执照的西人和西人团队.
本店销售的产品均来自当地知名供货商,有质量保障.
自正式开门营业起,我们为华人同胞提供额外的的让利优惠.

我们让您更了解您的爱车

您之前在卧龙岗做的汽车保养都检查了些什么?我们选择用更专业、更客观的态度为客户提供最直观的车辆检查信息。
本店以国内多家知名4S店的保养清单为蓝本,制定了一套更适合澳洲道路及本地车辆状况的“百仕通车辆保养检查清单”。
大保养清单包含将近80个大项目,每一项的检测结果细分为4个状况等级,道路试驾报告将针对车辆主要驾驶部件在试驾中的表现给出一份详细的报告。不仅如此,在车辆移交回车主时,前台经理会连同车辆经手的技师一起为车主反馈车况,而且针对保养检查清单上评定状况表现为“差”和“极差”的项目我们将会以照片或者录像的方式为您呈现。

我们能为您提供什么?

本店目前主要经营: 轮胎销售及安装,四轮定位,验车(For车辆交易),电池,刹车,车辆保养(大中小),汽车故障排查/诊断/维修,错误代码排除,汽车年检(粉红单),涡轮增压加装改装。

保养分为小保养------例行特惠保养套餐$119
中------超值中度保养套餐$165
大------豪华深度保养套餐$220

所有套餐都包括5L机油
本店选用的机油品牌为Penrite----澳洲本地市面上知名度最高、认可度最高、质量TOP1

当地西人店一般是$80-$110的每小时人工,保养用的所有材料是另算的。
愿意用Penrite这种好牌子的店不多,因为在发票上基本就是$40-50的机油费用,客人不会管,也不懂用的油是不是好,选用质量稍次但成本低的嘉实多,Valvoline甚至听都没听过的机油,利润更高。(反正我往前翻了5.6年做保养收据,最低的一次$160的。)

这样算一笔帐:
5L高品质的机油+近一小时的人工+保养清单+试驾报告=$119
如果能抢到代金券或者$50.$30的折扣券(上文活动二),没有比这更合算的事了

免费业务:轮胎检测,胎压检测,电池检测。

请把对华人手工行业的最后一点信任给百仕通,我们值得!

再次承诺:本店的操作间不雇佣没有全技师执照的工作人员!

手机:0405999968 (中文)
座机:4225 3618 (中/英)
地址:1/350 Keira St Wollongong

华人合作团体及商家:

卧龙岗华人商会
卧龙岗中国学生会
异彩论坛
好世界餐厅
Steelers KTV
万隆超市
亿佳超市
51购
FUJIYAMA餐厅
家和超市
天天见面
天宇超市
新东方回国礼品店
好世界外卖
Wollongong妈妈
阳光驾校

再次感谢所有合作商家和华人团体的大力协助!

A3海报(各超市华人商户门口可见)

A4传单
A4 300-500份.jpg

Facebook宣传材料
FK promation.jpg

查车清单样式

本地出租车公司长期合作伙伴
值得您信赖的汽修品牌
保养汽修请认准Best' one 百仕通

恭喜楼主新店开张!还有代金劵拿,太好了!
另外,有位网友在问汽车保养的问题,不知楼主可否帮忙给过专业的回答。
http://yicaiau.net/thread-187536-1-1.html?_dsign=50096270
谢谢!
麻辣虾球 发表于 11-5-2016 19:46
恭喜楼主新店开张!还有代金劵拿,太好了!

谢谢。宣传单还在打印,周六左右会发到每个合作商家。一周的宣传期。23号开门有空做来坐。
麻辣虾球 发表于 11-5-2016 19:47
另外,有位网友在问汽车保养的问题,不知楼主可否帮忙给过专业的回答。
http://yicaiau.net/thread-187536 ...

额。。这个客人应该来过我店里了
麻辣虾球 发表于 11-5-2016 19:47
http://yicaiau.net/thread-187536 ...

谢谢推荐!
修车方面我可能不太懂,毕竟也没学习过,耳融目染的知道一点点,不过我们上手动车的师傅和他的团队很有经验,都是4S店或者专修重机出生的。
我个门外汉就当当翻译和客人聊聊轮胎还是没有问题的。
恭喜恭喜,卧龙岗现在有华人修车保养店了!以后有机会过去你那帮衬你。
jettzhang 发表于 13-5-2016 16:31
恭喜恭喜,卧龙岗现在有华人修车保养店了!以后有机会过去你那帮衬你。

谢谢,有空来店里坐坐
DDDDDDDDDDDDDDDDD
下周一特价活动开始,
大家准备好了没
DDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
有业务需要的同学请提前一天预定
祝大家考试顺利
DDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
好店。值得一顶

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 27-4-2017 23:45 , Processed in 0.063828 second(s), 32 queries .